一堆的心情、一堆的感受,好的壞的通通在這兒~

把大家常問的問題集中在一起,歡迎大家發問前可先參考看看~
多肉植物種植經驗Q&A
希莉安家的多肉成員 學名A-Z / My Succulent Catalog

有時肉友會問一些我都有寫在文章裡的問題,所以在發問前麻煩請先看我的文字及照片紀錄
不然重覆的答案我要回答很多次ne~
不知不覺,己寫了六百多篇日記,最近要找自己寫過的東西都很難找@@"
所以加了一個站內搜尋引擎,以便查找,大家也可多多利用它來找有沒有想找的多肉喔~

歡迎喜愛仙肉的您加入~ Facebook 希莉安的多肉世界

 IMG_0103.JPG

IMG_0006.jpg

前幾天看到一位台灣太太的部落格裡有一篇文章提到她先生很喜歡打小鋼珠,看到小鋼珠我就想起以前住在北海道時,有一陣子我和Hiro也超級愛去打小鋼珠的說。

北海道不儘地大,連柏青哥店也都好大一間,又多又大間,每一間都蓋的比大間比豪華,有些柏青哥店蓋的像飯店一樣,有的蓋到一整幢四層樓,店面一層上面三層為停車場,在店裡面從左走到右,從前走到後都要走個好幾百步,大的實在有夠誇張。

我和Hiro在第一年就把北海道該跑的地方差不多都跑了,離家近的地方也都跑膩了,結果第二年我們無聊到居然開始打起小鋼珠來了,我的技術沒有Hiro好,他有時都可以贏個二萬四萬的,所以幾乎都是他去打。他去打時,我這個壞老婆不但不阻止,還都會跟他說"要打贏喔~輸錢了不準回家"  

不過畢竟是賭博,玩歸玩,還是得節制,在輸贏都打平的差不多時,我問Hiro,Yahoo拍賣上有賣機台嗎? 結果過了不久Hiro就從日本Yahoo拍賣標回一台海物語了,哈哈~ 這樣我也可以玩了^^v,其實我們最主要的並不是想要賭博,而是想要看海物語裡面可愛的女主角MARIN chan出現,還有當reach時總是會有許多不同的花樣出現,實在是很有趣,我們以打出這些畫面為樂。

後來要搬去小巴時,這台海物語我們怎麼得到它的就怎麼把它送回去,把它給po上拍賣網賣了個好價錢。

現在在回想起來,真是好懷念,好好笑喔~

回去找以前的照片時,發現有個marin chan出現的影片,那時是我剛買cannon,在測拍時剛好拍到marin chan的reach出現。
海物語之marin chan http://www.youtube.com/watch?v=nfUFtBt-K3U

創作者介紹

希莉安的東京生活

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • hui
  • 我發覺你是個多產的部落格作者。太好了..我應該會常來潛水。
    如果你有興趣的話,其實可以標日雅的東西回台灣賣。很多人這樣做哦...(^^)
  • 還好啦~拍洗中~ 只是當做寫日記替自己的生活做一些記錄~以後就可以看到~喔~~幾年前的今天我發生了什麼事~ 感覺還蠻有趣的^^ 標回台灣賣喔~但是我要標什麼啊?萬一標的賣不出去不就賠了嗎~

    希莉安 於 2009/03/19 15:37 回覆

  • amanda0802
  • 有一次C小姐跟我說她跟她先生去打パチンコ,我都覺得好神奇唷。沒想到你連機台都買了哦!小姐,你要不要這麼狠呀!不過,小鋼珠真的好玩嗎?
  • 哈哈~ 就算好玩也不能跟妳說好玩~ 因為鼓勵人賭博好像不太好ㄋㄟ... 我因為打不到但也想看marin chan reach 所以才問了老公~沒想到他還真的標了台回家研究哩~ 現在想來還真的蠻好笑的~

    希莉安 於 2009/03/19 21:56 回覆

  • C.Y
  • 哈囉, 我是上面那位所說的C 小姐。 等你買的時候, 告知一聲, 我去你家玩, 哈哈。 是啦, Pachinko 是一個消遣時間的遊戲, 但如果沒贏得時候,就覺得蠻浪費錢的說,right? 我也有好一陣子沒去了, 但我有時還是想去玩玩ㄋ。
  • 哈哈~ 真的~雖然贏的機會很少,但好怪喔~這種遊戲總是很容易上癮耶~ 要是沒有點自制力的話可是很危險的咧 :P

    希莉安 於 2009/03/21 22:10 回覆

  • asami
  • 哇哇哇...見識到台灣太太的狠勁!!!把整台買回家!!我也要向你看齊!!讓我家的hiro也開心一下!!
    (我老公也叫hiro)
  • ^^上次去妳家有發現了~我們的老公都叫hiro~在日本,不管是男生女生名字裡有"hiro"的還真的很多哩~ 我覺得給他買台來玩玩,之後他說不定就會覺得膩了就不去打了~像我們把那台賣掉後就再也沒有去打了~因為真的沒有新鮮感了說~

    希莉安 於 2009/03/21 22:27 回覆

找更多相關文章與討論