一堆的心情、一堆的感受,好的壞的通通在這兒~

把大家常問的問題集中在一起,歡迎大家發問前可先參考看看~
多肉植物種植經驗Q&A
希莉安家的多肉成員 學名A-Z / My Succulent Catalog

有時肉友會問一些我都有寫在文章裡的問題,所以在發問前麻煩請先看我的文字及照片紀錄
不然重覆的答案我要回答很多次ne~
不知不覺,己寫了六百多篇日記,最近要找自己寫過的東西都很難找@@"
所以加了一個站內搜尋引擎,以便查找,大家也可多多利用它來找有沒有想找的多肉喔~

歡迎喜愛仙肉的您加入~ Facebook 希莉安的多肉世界

住在海外的遊子,最開心的就是收到來自家鄉的食物和物品了~
前幾天收到Asami幫我帶回來的熱水袋,還有Carol幫我從台灣海運過來的精神糧食~
讓我開心的不得了~ ^o^

看! 看這熱水袋是不是很懷舊啊??
哈哈~ 雖然這個一看就像古早人用的東西長的很俗,但真的很保暖喔~
只要燒個六七百cc的熱水進去,不管是放在大腿上還是踩在腳底下,都好暖喔~~~
拿到的隔天,天氣很冷,我馬上就用到它了~ 真的都不用開暖氣了~ 讚啦!!
謝謝ASAMI幫我帶回來~^^ 真的很好用~
我會再去買個可愛的套子把它套起來的~ :D

隔了兩天,又拿到Carol在台灣幫我海運寄過來零食和麻辣醬~
這次從台灣只帶了三罐麻辣醬回來,後來發覺三罐真的不太夠,
若是請朋友來我家吃麻辣鍋的話,很快就會用光ㄋㄟ~
還好我的朋友都很熱心,馬上主動說幫我寄,既然都要寄,海運也便宜,那就來個一打吧!!

哇哈哈~~收到真是一大箱,一打開馬上笑了出來~


一大袋的寶咔咔和一大袋的可樂果豌豆酥還有蘇打餅乾。
雖然只跟CAROL說各一包就好,不過想畢她一定覺得一包怎麼夠咧~ 直接替我各買個一大袋吧~^^
然後麻辣醬真是來了一打12瓶,這下子可夠我一年足夠的存貨了!
謝謝CAROL~下次來我家麻辣鍋啊~

創作者介紹

希莉安的東京生活

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • ASAMI
  • 有暖了吧!!我自己也在用喔!!我有一個粉紅色套子..毛茸茸的抱起來超舒服~
    你也趕快去買一個回來套吧
  • 真的有暖耶~ 我打算找個時間去tokyu hands找個可愛的套子把它套起來~
    這樣抱著一定更舒服~^^
    謝謝妳幫我帶回來喔:D 親一下~ CHU~

    希莉安 於 2010/03/16 22:14 回覆

  • jolin
  • 那個紅紅的暖袋, 跟日本的不是一樣嗎? 為什麼比較好用阿?
    現在發現~~原來希利安也愛吃零食, 我這次也要狠狠的寄ㄋㄟ...... (羞)
  • 呵呵~ 妳也要用海運嗎? 狠狠的給它寄吧~ 真的好便宜喔海運。

    那個紅紅的保暖袋是橡膠的,所以軟軟的,不像日本賣的都是硬的,我摸過不喜歡~~~

    希莉安 於 2010/03/16 22:18 回覆

  • Yvonne
  • 哇~~妳們會不會太誇張啦 要不要考慮在日本開個雜貨店ㄚ 我們在台灣拼命買日本的零食 妳們卻連寶卡卡都寄 這寶卡卡不是日本的零食到台灣變身的嗎??
  • 呵呵~ 寶咔咔很好吃啊~
    是日本過去的嗎? 我只知道蝦味仙是,這裡也買得到蝦味仙。
    但是沒看過像寶咔咔的零食耶~
    講著講著又想拿一包來吃了><

    希莉安 於 2010/05/03 14:52 回覆