一堆的心情、一堆的感受,好的壞的通通在這兒~

把大家常問的問題集中在一起,歡迎大家發問前可先參考看看~
多肉植物種植經驗Q&A
希莉安家的多肉成員 學名A-Z / My Succulent Catalog

有時肉友會問一些我都有寫在文章裡的問題,所以在發問前麻煩請先看我的文字及照片紀錄
不然重覆的答案我要回答很多次ne~
不知不覺,己寫了六百多篇日記,最近要找自己寫過的東西都很難找@@"
所以加了一個站內搜尋引擎,以便查找,大家也可多多利用它來找有沒有想找的多肉喔~

歡迎喜愛仙肉的您加入~ Facebook 希莉安的多肉世界

目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天Kimberly要去私人的Jimbaran Villa佈置,我也跟去了。
這間Villa位於金巴蘭山丘的最高點,所以整個金巴蘭盡收眼底,還可以看到機場。因為是最高點,所以還可以從日出看到日落。
不僅位置佔優勢,連villa裡面的設計都很讚,完全融合了巴里島和西方的風格。
簡直就是我跟Hiro一直尋尋覓覓的Bukit Villa啊!!

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午整理陽台的花花草草,看見小盆的薄荷愈長愈茂密了,以致於剛抽出的小芽都因晒不到太陽葉子變得有點黃黃的了。心想好吧~就來試試看自製的乾燥薄荷吧!!

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我上了我人生的第一堂舞蹈課,不是芭蕾(己經老了筋拉不了了啦),也不是國標(Hiro也不陪我跳),而是我每次看娜姐演唱會時或是動感舞曲的MTV時,她們跳的 "Hip-Hop Dance"。每次看到娜姐的熱舞,總是很羨慕,怎麼可以跳的那麼帥氣,那麼酷!好希望自己也會跳喔!!

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴里島的家樂福終於開幕囉!!
從好幾個月前~家樂福開始施工時我們就很好奇~那麼大一座建築物蓋在Sunset Road上不知道是要開什麼呢??
那時一直希望是新的Shopping Mall~
然後每次去Papaya超市經過時,都會看一下進度蓋到那裡了。
不久就聽Hiro同事說是要蓋家樂福,我跟Hiro都很期待,哈!尤其是我~可以逛的地方又多了一個啦~

希莉安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()